Subjects: BOTULISMO, CLOSTRIDIUM (OCORRÊNCIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO ( AMOSTRAS;TOXICIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DELAZARI, Ivone. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/. Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Delazari, I. (1982). Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/NLM
Delazari I. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo [Internet]. 1982 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/Vancouver
Delazari I. Ocorrência de Clostridium botulinum em amostras de algumas espécies de pescado colhidas no litoral do estado de São Paulo [Internet]. 1982 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100605/